STORE

3月23日(金) スパイス、ハーブ、スーパーフードの講座

3月23日(金) スパイス、ハーブ、スーパーフードの講座

 今、話題のスーパーフードのアサイーや キヌア、チアシードなどを中心に  
スパイスやハーブなど美容や健康に効果をもたらす食材や料理などについて  
デリ&カフェ スターレオ   オーナーシェフ 山本亮生さんに
3月4日お昼のサケパラユニバーシティでお話をしていただいたことを基に
今度は実際にお店の方で皆様に味わっていただくという会です。


当日は山本オーナーシェフのお料理に合わせて...

サケパラソムリエの門脇が選びました
ワインやスパークリングワイン、シードルなども ご一緒にお楽しみいただけます
 
美味しくたくさん食べて、飲んでキレイに!健康に!
そんな夢のような話があるでしょうか?
そんな「美味しい」話が本当にあるのでしょうか?
ぜひ、ご自分で試してみてください。  
目から鱗の発見があるかと思います。

 
どうぞ皆様の参加をお待ちしております。


※なお今回、事前に配布しましたパンフレットの
日時は3月21日水曜日になっておりましたが

事情により3月23日金曜日に変更になっております。
お気を付けください。
 


【日時】 3月23日(金) 19:00~21:00

【場所】  〒690-0826 松江市学園南2-12-5
 HOYOパークサイドビル1F DELI&CAFE STARLEO
 TEL 0852-25-2007


【講師】
 デリ&カフェ スターレオ   オーナーシェフ 
  山本 亮生 氏


【料金】  
 受講料、食べ物、飲み物代金含め  おひとり様3,500円(税込)  
(お支払いは当日、受付にて 現金のみお願いいたします)

 
【キャンセルポリシー】  
 当日キャンセルの場合は料金全額いただきます。
 ご了承ください。

 
【募集人数】  
  限定10名様


【お申し込み方法】
 下記の①~③のいずれかの方法より   お申込みいただけます。

①サケパラ店頭にて
②Facebook のイベントページにて https://www.facebook.com/events/205596843523953/  

③メールフォームにて (https://www.webpage21.jp/paradise-corporation/toiawase.cgi)

お名前、ご連絡先   「3月23日(金)の スターレオでのサケパラユニバーシティ希望」と 必ず明記してください。