STORE

1/17サケパラユニバーシティ募集中 「様々なお酒と料理のマッチングを知る講座」

1/17サケパラユニバーシティ募集中 「様々なお酒と料理のマッチングを知る講座」
【日時】 1月17日(水) 19:00より

【開催場所】 フレンチ酒場せるぽわ 島根県松江市   伊勢宮町528-82F  
TEL 0852-25-7730

【講師】 フレンチ酒場せるぽわ オーナーシェフ... 山根晃一 氏
  
【料金】   受講料、食べ物、飲み物代金含め  おひとり様7,000円(税込)
(お支払いは当日、受付にて 現金のみお願いいたします)
 
【キャンセルポリシー】   当日キャンセルの場合は料金全額いただきます。 ご了承ください。
 
【募集人数】   限定10名様
 
【内容】 1月17日(水)19:00より開始の サケパラユニバーシティ夜の部は
醸造酒(日本酒、ワイン、ビール)と
フレンチ料理とを合わせてみて どうなるかな~という会です。
さてみなさん レストラン、居酒屋、和食屋さんなど飲食店で
こんな経験をしたことはないでしょうか?
ワインを頼んだら安っぽい百均のグラスに キンキンに冷えたワインが出てきた
(あるいはなまぬるいワインが出てきた)
熱燗を頼んだら一升瓶を逆さに突っ込んだ 酒燗器から熱くて手に持てない徳利で 出てきた。
生ビールを頼んだら饐えたような 匂いのビールが出てきた。

でも安心してください! ここフレンチ酒場せるぽわ様は大丈夫!
「美味しいお酒」「まともな酒」しか出てきません。
それはなぜか? 知りたいですよね~ おいしいお酒を飲みたいですよね~
せっかくお金を払ってわざわざお店まで出向いて
がっかりはしたくないものです。


その秘密は・・・・・ それは本編にてのお愉しみです。
どうぞ、皆様の参加をお待ちしております。

【お申し込み方法】下記の①~③のいずれかの方法より   お申込みいただけます。
①サケパラ店頭にて
②Facebook のイベントページにて
https://www.facebook.com/events/529890410703969/  
③メールフォームにて (https://www.webpage21.jp/paradise-corporation/toiawase.cgi)
お名前、ご連絡先   「1月17日(水)の フレンチ酒場せるぽわでの  
サケパラユニバーシティ希望」と 必ず明記してください。